Вся правда о валютном рынке Форекс

Последнее время международный валютный рынок Форекс находится под пристальным вниманием многих за свое уникальное свойство приносить большой доход за короткие сроки. Именно это свойство привлекает людей и создает жесткую конкуренцию остальным «легким» видам заработка, что приводит к умопомрачительному количеству сплетен, отзывов и, как следствие, предубеждений, с помощью которых мошенники часто находят себе новых «жертв». Попробуем разобраться где правда о Форекс, а где вымысел.


Единственным козырем против торговли на рынке Форекс является нестабильность заработка, связанная с высоким риском. Именно этим часто и пользуются многие организаторы MLM-программ (сетевой маркетинг), HYP-фондов (высокодоходные инвестиционные программы) и прочих видов заработка и инвестиций. Правда о валютном рынке Форекс иная, чем представляется в свете «заказных» отзывов, работающих на привлечение участников таких проектов.


Во-первых, для того, чтобы научиться зарабатывать на рынке, нужно понимать суть механизмов ценообразования, разбирать и анализировать как техническую, так и фундаментальную картину, учитывать макроэкономические показатели для более точных прогнозов. Таким образом, валютный рынок Форекс не является чем-то вроде высокопроцентного вклада или заработка без навыков и напряжения.


Во-вторых, причиной негативных сплетен о возможности заработка на валютных спекуляциях - воздействие на психику. К несчастью, в Интернете реклама дилинговых центров стала настолько популярной, что она зачастую работает против них, раздражая людей и вызывая у них неверное предубеждение, которое складывается благодаря сплетням. Если такой человек увидит рекламу нового HYP-фонда под названием «АнтиФорекс», то ему ничего не останется, как вступить в него.


Правда о Форекс многогранна. Тут можно и разбогатеть, и потерять. Можно найти стабильный доход и высокопроцентное инвестирование, а можно лишь подцепить азартную лихорадку. Все дело в подходе к торговле. Если человек подходит к торговле на валютном рынке Форекс как к работе, вкладывает время и деньги в обучение - никакие сплетни под флагом «Правда о Форекс» не сможет его разубедить в осмысленности его выбора. Если же человек хочет быстро разбогатеть, поставив все деньги на один номер, и раскрутить колесо рулетки - рынок Форекс не для него.


С другой стороны, сколько бы мнений не было, все равно «правда у каждого своя», и пока не попробуешь на собственном опыте, что это и с чем его едят - не узнаешь кто был прав, а кто виноват. Абсолютно не обязательно вкладывать огромные суммы, чтобы узнать о перспективах и возможностях валютного рынка Форекс, достаточно открыть бесплатный демо- или микро счет в любом дилинговом центре и попробовать самому, нежели слушать кого-то. На демо счете нет никакого подвоха, кто бы что ни говорил. Если не верите - убедитесь сами, открыв центовый микро счет, где будет точно такая же картина. Правда о Форекс такова, что до сих пор ни в сети Интернет, ни в материальном мире нет более перспективного и быстрого способа заработать свой первый миллион. Для этого необходимо упорно работать для осознания процессов финансового мира инвестиций.



 

Меню

Почему форекс
История
Лица
Правда или обман
Советы
Интервью
Разное